晚報車友會邀30個傢庭 周六到合找春天

  本次活動的主要目的地,是友軍生態園,這是一個農業科技觀光園,集特色果蔬栽培、特種養殖、休閑旅游觀光、農業科普推廣於一體,不僅有奇花異果,還擁有國內首個辣椒博物館,以及各種兒童休閑娛樂設施。孩子可以在大人的帶領下植樹、摘草莓,游油菜花海,可以放風箏、曬太陽,還有機會參與傳統的磨荳花、打糍粑、搓包穀湯圓等農業體驗活動噹中。

  凡是參加活動的小朋友,都能獲得“車車兒”送出的百變頭巾一條;此外,工作人員將在生態園組織親子游戲,游戲第一名的傢庭將獲得價值668元的駕圖車聯網智能終端一個。

  重慶晚報記者 劉浩 圖片來自網絡

  重慶晚報訊 前僟天才“一夜入夏”,据說馬上又要“一夜入冬”。不過,眼下可是陽春三月的美好季節,不跟春天親密接觸,好浪費。重慶晚報車友會正在招募30個傢庭參加踏青親子游,周六跟著“車車兒”一起到合找春天。

  黃燦燦的油菜花海,等你!紅溜溜的草莓,等你!磨荳花打糍粑,等你!

  除生態園外,此次活動行程中還安排了游覽淶灘古鎮。淶灘古鎮地處渠江西岸的鷲峰山,三面懸崖峭壁,是中國首批歷史文化名鎮,也是中國十大古鎮之一。

  廣大車友可以在重慶車車族微信公眾平台回復合親子+姓名+人數+車牌進行報名,也可以直接撥打電話報名。本次活動行程安排為一天,詳細信息敬請關注重慶車車族相關專題。

?

 

  ▲友軍生態園大面積種植油菜花