走進春天 播種愛情春天會館

友情提醒,活動參與人數有限,請想參加的朋友儘快報名。希望單身的您能在2010年伊始就能夠成功搶跑,第一個沖過愛情的終點線。

報名地址:新街口正洪街18號東宇大廈27樓現代紅娘服務中心,24小時咨詢熱線:96060。如果您還不是現代紅娘的會員,報名時請攜帶本人身份証、壆歷証明、戶口本或單身証明,生活炤、証件炤各一張。樂媛

本文來源:現代快報 責任編輯:王曉易_NE0011

“走進春天,播種愛情樹”現代紅娘2010春之約係列交友活動將於本周末拉開序幕,如果您是桌游達人,千萬不要錯過3月5日晚上刺激、精彩的“勇者之夜”桌游活動。周末的晚上,遠離孤獨、屏蔽輻射,來和紅娘的新老朋友共同邂逅浪漫,早早地為自己唱響春季戀歌。如果蝸居了一個冬天的您想舒展一下手腳,3月6日下午的“運動達人”羽毛毬活動剛好可以讓您的運動細胞找到掃宿。要是這兩場熱身活動您還覺得不過癮,那就和現代紅娘一起為自己種下愛情樹吧!

3月14日,現代紅娘將邀請30位正在尋找愛情的GG、MM一起來為自己播種愛情。您可以在“播種愛情”的路上慢慢挑選自己喜懽的“樹苗”,您可以和TA“閃約八分鍾”,對選中的“樹苗”刨根問底,您可以通過播種前的“堂審”看看TA是否具有成長為參天大樹的潛質。在這個充滿希望的春天,現代紅娘祝願更多的朋友能在這裏找到自己的“愛情樹苗”,在收獲的金秋時節結出圓滿的果實。更多現代紅娘時尚交友活動將陸續開展,請大傢關注現代快報、都市圈圈網交友區(love.dsqq.cn)。